НЕ ВЕРЮ!

Надежда Шлезигер
   Галине Лычковской

Не верю, что душа устала,
В глубинах бьют колокола,
И родники текут бывало,
То больше, меньше - ерунда.

Потом вдруг новою струёй,
Святой, чистейшей, и упругой,
Хрустальной напоят округу,
И поцелуются с звездой.

Которая дозором в небе
Ваш сторожит хрустальный звон.
И Вы, забыв, опять о хлебе,
Стихам сдадитесь вновь в полон.
30 октября 2019