Спокойной ночи, до утра!!

Риф Хуснутдинов
Спокойной ночи! До утра!!
Возьми от сна только добро.
И, если утром у окна
Услышишь песню, но она
Так грустно  постучит в окно,
Ты просто распахни его.
Ту песню крепко обними,
С душевной радостью прими,
Потом с ладоней отпусти...
Как  эту песню запоёт
На улице твоей народ.
Ты,  душу распахнув,  послушай-
Ведь каждый сделал песню лучше!!!

Ну, а сейчас- пора, пора.
Спокойной ночи! До утра!