В бреду

Татьяна Наталина
(шутка)

Простые фразы и слова
Просты, как молока стакан...
Но закружилась голова...
И не попасться бы в капкан
Великих истин прописных...
В плену банальностей не жить...
И сторониться золотых
Оков и клеток, и любить,
Как ты любил меня всегда:
Как  будто наш последний день
Уже настал, и нам пора
Уйти за горизонта тень...

Там гаснут все земные дни,
Там солнца нет, там хорошо,
Там отдохнем, там мы одни...

"Вставай скорей! Твой врач пришел!"

14.08.2019