Не бывает бывших педагогов

Рита Барда
Не бывает бывших педагогов,
Не свернуть с учительской стези.
Прочитаешь ты во взгляде строгом:
"Павлова, к доске и не дерзи!"

Дайте только волю педагогу -
День и ночь он будет вас учить.
Только медики их переплюнуть могут -
Что всегда готовы вас лечить.

19.10.2019