Одержим мечтой

Денис Рождественский
Млечный путь и замкнутый круг
Перебороть лень, дописать, уснуть
В зимний день, в текстах ищу суть
Перестать, с этим, мечты не дают

Дойти до счастья, пустота на краю
Спасти семью от напасти, бога молю
Пою, читаю, родню и брата люблю
Я доиграю,- порву последнюю струну

Страна, в ментальности, мне проиграла
Меня мало,- понимают люди вокруг
На земле, добрата- добротой, не стала
Им стало правдой, не правдивый слух

Свет, в глазах, навсегда мой друг
И всегда казалось, легко себя найду
Скрытые враги, мечтают, что бы потух
А я мечтаю, высоко поднять, сестру



2019