счастья не бывает мало

Роман Корниенко
Почему так счастья, не бывает мало,
Я, уткнувшись в плечико твое.
Будто небу сердце открываю,
Согревает солнышко мое!

А еще когда ты спишь тихонько,
Я как будто вижу твои сны.
Волосы, вдохнув твои легонько,
Я в объятьях светлой тишины.

А еще когда не рядом и не вместе,
Где-то там, что на краю земли.
Солнце утопает в море если,
Я не спел сегодня о любви!..