25

Владислав Грунин-Чепелев
Прости,Господь! Я впал в неверие,
я впал в уныние, отчаяние.
Мои грехи, меня сильнее,
Они влекут и всё печально.

Но Ты, меня не оставляешь,
Я это чувствую,я знаю!
И за неверие прощаешь,
Спасибо,значит осознаю!