Запчастье

Алексей Виноградов 4
                Внимание! На складе находится груз автозапчастей, который
                необходимо реализовать. Продам 400 позиций автозапчастей
                для иномарок. При заинтересованности, пишите –  пришлю
                полный список. Также проходит сезонная распродажа спиртного.(с)

                Что куплено – то нажито.
                Поговорка

Рачительный хозяин – это счастье.
Буквально задом чувствует момент.
По крохам собирается запчастье,
А тут гляди, какой ассортимент!

Владельцы авто-,  мото- или вело-:
Гараж у вас – фактически сарай.
А ну-ка, налетай, подешевело!
Запчасти за бесценок разбирай!

Ни разу не останетесь внакладе,
Товар реализую, как родным.
400 позиций есть на складе,
И это только, что по накладным…

Железный конь когда-нибудь устанет,
Начнут меняться иноходь и масть…
А что запчасть? Она карман не тянет,
И кушать не пытается запчасть.

Накатывают кризисы волнами,
Смешались дебет с кредитом уже,
Да так, что я и сам – ну, между нами –
Подумывал о шиномонтаже.

Доверимся испытанному средству,
Заменим калькулятор на тиски!
…Тут, кстати, распродажа по соседству -   
Так сразу б и обмыли по-людски…
 
2009