мечтайте люди

Татьяна Заря 2
МЕЧТАЙТЕ ЛЮДИ

Мечтайте люди, вы мечтайте.
Ведь от мечты светлеет тьма.
И ночью звезды зажигает
На небе светлая мечта!

Ты как художник, словно кистью
Рисуешь жизнь мечтой своей.
И чем светлее твои мысли,
Тем жизнь прекрасней и добрей.

Вот потому важны так дети.
Они наивны и чисты.
Их мысли ясным солнцем светят,
У них красивые мечты!

Они мечтами согревают
Всю землю матушку, весь свет.
И мир волшебный сотворяют,
И их мечтам предела нет!

Мечтайте люди, вы мечтайте.
Все окружайте красотой!
И мир прекрасный создавайте
Своей волшебною мечтой!