Размышление о себе

Иван Реуцкий
Хожу по кругу тонких мыслей,
Работу малую вершу.
Конструкция стиха провисла-
На бесталанность все грешу,

На гулкость пустоты ворчливой,
Бурчащей, блазной и грозящей,
На дух, трепещущий трусливо
И вечно от страстишек бздящий.