Бог может помочь

Эльвира Вайцель
Зло в жизнь человека стремительно входит,
Какие-то силы участвуют в ней.
Семью оно рушит, детей его губит,
Душа в нём становится твёрже, черней.

Я видел себя, как греховную грязь,
Бессильную сердце моё изменить.
Имел с силой тьмы постоянную связь,
В плен взявшей тогда, мою грешную жизнь.

Однажды увидел я свет яркий чистый,
Словно открылась вдруг дверь предо мной.
За нею увидел я путь светлый, новый
И понял я ясно: Господь здесь, со мной.

Невероятное чувство обдало
Меня изнутри чистой светлой волной.
Почувствовал я, тяжесть с сердца упала,
Простил меня Бог мой живой и святой.

И всё, что в грязь дьявол тогда затоптал,
Живой мой Спаситель Христос возродил.
Он всё, что разрушил тот, снова собрал,
Всё вновь чудным образом восстановил.

Спокойною стала душа моя с Богом,
Царят в моём сердце мир, радость, покой.
И жизнь мою эту в общеньи с Иисусом
Не назовёшь уже больше пустой.

Я так благодарна Христу за спасенье,
Меня научил Он прощать и любить.
И проповедуя всем Евангелие,
Хочу я Иисусу всем сердцем служить.

24.12.2007