Просто...

Олма Отпущенникова
Ты меня разлюбил совсем?
Я теперь тебе просто подруга?
С глаз долой - значит,нет проблем...
За окном завывает вьюга?
Нет! Там солнечный листопад!
Только в сердце-то зимний холод...
Говорю и пою невпопад,
Но для встречи не найден повод