новый день

Максим Эмдиев
 Новый день, утро и я готов
Из тех крупиц что Бог пошлёт сварить   любой плов
А в голове тем временем будто картеч валит стены
Я в шоу лайф тв и камеры на деревьях

Ну вроде взял себя и обхватил руками как надо
И даже есть что есть с утра, это не просто награда
Веселая пора моих хождений вокруг да рядом
Никто не ставит на меня в прогнозах хитпарадов

Да ну и ладно. Как будто в первый раз
Меняются эмоции стремительней времён года
И межсезонье снова давит на меня
Кричит как будто дико уберите от руля идиота

А мне и вновь как с гуся, в голове снова туса
Но избирательней чем впредь я выметаю мусор
И только мой голос снова , броня крепка готова
Я нахожу в этой грязи много возможностей новых