Разлука

Гюльпери Ангел
Разлука была неизбежной.
Заранее знала - конец!
А где-то внутри надежда
На слияние двух сердец.
Мы строим и мы же ломаем
Судьбу свою напополам.
Рисуем любовь и стираем,
Доверяя ее стихам...