От Сашки с любовью

Марина Потапова -Крючкова
За окном —  снежных мух мельтешение,
Хоровод белых ангелов в небе —
Непростое погоды решение
Для того, кто на улице нЕ был.

Прогоняет зима Златоглавую,
На дорогах — противная слякоть,
И машины не едут, а плавают,
А кому-то так хочется плакать,

Потому что грустит в одиночестве,
Запорошено сердце ненастьем,
Непогода, как злое пророчество,
Отменила свидание Насти.

Одеялом по горло укутана,
На ногах шерстяные носочки,
И коса не причёсана, спутана.
Но лежат на кровати цветочки —

Незатейливы, милые, нежные,
В целлофановом платье ромашки,
Так похожи на звёздочки снежные,
И "С любовью" подарены Сашкой.