вкус вины

Максим Эмдиев
У кого там осина у кого ясень видать по своему
Всех колбасит а меня вот снова по моему
Время украсит победителя храбрую голову
Да что б доволен был и по возможности скромен

Я перевёрнутый пепел перемешанный с гневом
Скотчем перемотан рот и  печатью заверен
  Я из выхлопной трубы самая ядреная сажа
Раскрась мои лица  каждое   да по-ярче

Я мистер адекватность господин одиночества
Я вырываю с корнем все о себе пророчества
Кручу педали колеса протектор стерся в клочья
Жадно вгрызаюсь в строчки  до самой червоточины

Сюжеты о вавилоне, страдания и горе
На этом построен укреплен был и вскормлен
Наши устои и жизни   ты вспомни видел ли её мне расскажи как она выглядит




История в истории   события не новые
Быт обустроенный  мысли паролями
Слоги рифмованы оформлены слоями
Сотканы стропами толстыми новыми



Моя собственность мои мысли
Здесь Мои крики из моей жизни
Здесь моя пристань мне один выстрел Пруд моих истин   труд моей кисти

Здесь мои крики из моей жизни
Здесь мои мысли их цена выстрел
Выбор неистов вкус вины кислый
Вкус вины кислый. Вкус вина



Изнуряло порево на перевалах штормило
 Шторило и мотало трезвым и в хламину
Бесит все так   же     как и раньше бесило
Вроде нервы крепче то ли  скрепы бессильны

Вроде все в порядке но сильно тянет в трясину
Вроде все в порядке а оторваться нету силы
Навязчивая идея багаж нерассказанных новостей
И я снова в этой постели


—-
Моя собственность мои мысли
Здесь Мои крики из моей жизни
Здесь моя пристань мне один выстрел Пруд моих истин   труд моей кисти

Здесь мои крики из моей жизни
Здесь мои мысли их цена выстрел
Выбор неистов вкус вины кислый
Вкус вины кислый вкус вина