стою чего

Максим Эмдиев
Сонные краски выбросило в окна
Жизнь без прекрасна как вид на болото
Как быть и не сдохнуть иссохнув вольготно
Грешно аж до смеха не сдохнуть моя работа

Солнечно сумрачно мне бы до ручейка
Мне бы водицы из тоненьких рученек
Мне бы искриться мне бы здесь остаться
Мне бы как выстрелить и скинуть панцирь

Куда не плюнь одна тоска что рвёт штанину гвоздем
Куда не шаг один оскал  шакальих масок скользких
Кто-то сказал что бесполезна жизнь отвратней смерти
Искал я смысл и устал давай копай уже здесь

А я не рвусь в герои жертвенных лихих историй
Я предпочёл бы жить размеренно в тепле у моря
Мои желания может ключ а может просто кроет
Дай разобраться может я не прав чего то стоя