***

Оливия Черо
КНИГА МЕНТАЛЬНОЙ МАГИИ - 36.

ОСТРОВ ОЛИВЬЕРО.

Мало кто в детстве не мечтал о своём укромном уголке в доме, на Земле, где он был бы единоличным хозяином своего внутреннего мира и куда не было бы доступа посторонним. Подальше от любопытных и нежелательных людей, которыми заполнено все окружающее пространство. Своей назойливостью в школе, на работе, дома они так часто выматывают душу, что хочется порой без оглядки уйти, убежать, уехать, уплыть, улететь хоть на край света, лишь бы подальше от них.  В такую недосягаемую даль, до которой не долетели бы ни одна птица, ни один самолёт. И если в реальной жизни физического мира не удаётся найти такое место - то его можно создать самим в другом измерении более высоких энергетических вибраций. Где нет места злу, насилию, жестокости, самодурству, зависти, ревности, ненависти, раздражению..... Где можно укрыться в трудные часы и дни своей жизни, чтобы никому и ничего не объяснять, не доказывать, ни перед кем не отчитываться, а просто  расслабиться, залечивая раны и травмы своего энергетического биополя, своей ауры. Которые не один раз получали в битвах за мир, покой, справедливость..... Чтобы набраться сил перед очередным жизненным рывком. Чтобы с победой над жестокостью и дуальностью физического мира третьего измерения вновь воскреснуть из пепла, как сказочная птица Феникс, обновленными и непобедимыми.

     Мой остров Оливьеро находится в Атлантическом океане. Окруженный со всех сторон неприступными скалами, он расположен в стороне от морских, воздушных путей и представляет собой обитель мира, где все наполнено покоем и любовью. Где каждая травинка, песчинка и камень, каждый листок на деревьях излучают тепло, свет и гармонию высших, Божественных энергетических  вибраций. Где все управляется мыслями, появляясь и исчезая по намерению и желанию. Где один день отдыха даёт живительную силу и энергию, равноценную силе и энергии одного месяца, проведённого в физическом мире. Остров покоя, света, тепла и любви.

В скалах, окружающих остров от непрошенных гостей, находятся пещеры. Вход в одну из них ниже уровня моря и открывается только во время отлива морских волн. Из этой пещеры внутрь скал ведут коридоры, которые разветвляются и заканчиваются в других пещерах.
Несмотря на то, что пещеры находятся внутри скал, их стены пронизаны трещинами, через которые поступает тёплый воздух, насыщенный ароматом трав и цветов, растущих на наружной поверхности скал.