Одна ночь

Анастасия Тютюнникова
Глаза открываю - ты тоже не спишь, руки за головой
От этих слов не уйти, они есть между мной и тобой

И можешь всем сознаваться
Кому хочешь ответь
Можешь всем признаваться
Но беда уже здесь, и пришел новый день

Одна
ночь может всё изменить
Одна
ночь все цвета растворит
Одна
ночь всё вернёт на места
Легко
сказать - нелегко доказать

Кру;гом, по кругу, по новому кругу
Но выхода нет...
Учимся быть дорогими друг другу
но вот... меркнет свет

Одна
ночь может всё изменить
Одна
ночь все цвета растворит
Одна
ночь всё вернёт на места
Легко
сказать - нелегко доказать

всё, что я есть...

Лежу с тобой рядом, холодное тело,
а руки - теплы
Вставай, просыпайся, проглянуло солнце
у края грозы

И можешь всем сознаваться
Кому хочешь ответь
Можешь всем признаваться
Но беда уже здесь, пришел новый день

одна
ночь может все изменить
одна
ночь может все искупить
одна
ночь растворит все цвета
легко
сказать - нелегко доказать...

Travis - One Night http://music.yandex.ru/album/7205591/track/46644349