Выльется

Артем Терищев Первый
Вот не пойму же: мы тонем? Нет?
Кто это с улицы просится?
Выльется, втопчется в темное
Небо промозглое осени.

Ладно уж! Двери захлопните,
И за былое все, братове!
Место согрето, притоптано,
Только б живот не прихватывал.

Надо быть, братове, модными,
Йогурт с брутального вытереть
И за мечтой в преисподнюю,
С рожками-ножками, в свитере.

Выльется, втопчется пятница,
В темное логово Питера
И ни хрена не останется,
Ни рожек, ни ножек, ни свитера!