Генри Морган

Данила Девяшин
1. Вверх поднят палец со слюной
Попутный ищет ветер
С любой он справится волной
Он был везде на свете
Он покоритель всех морей
Пиратский стяг надорван
Команда есть, но нет друзей
Его звать Генри Морган

Припев:
" Наабордаж ! ", " Смелей, матрос!"
" Живым взять капитана !"
А остальных бойцов в разнос
И рому полстакана
Сегодня королевский флот
На корм пойдет акулам
И не ликует только тот
Кто отпугнул фортуну

2. Родился он в семье крестьян
И с детства был мечтателем,
А три десятка лет спустя
Ужасным стал карателем
Он начал с малых городов
И грабил их все вновь и вновь
При виде флага каперов
На саблях будет чья-то кровь

Припев:
" Наабордаж ! ", " Смелей, матрос!"
" Живым взять капитана !"
А остальных бойцов в разнос
И рому полстакана
Сегодня королевский флот
На корм пойдет акулам
И не ликует только тот
Кто отпугнул фортуну

Переход на перебор и спокойный голос.
Послесловие:
Он был ,самым первым корсаром
И умер совсем он не старым
Лежат на глазах два дублона
И старый компас под комзолом
Ведь берег пирату не нужен
Он с морем единственым дружен
Вся жизнь его море и шторм ,
Игральные кости, Роджер и ром