Лавина чувств

Салман Харачоевский
Лавина чувств чарующее мгновение,
Двух наших душ в любви соприкосновение.
Блажен тот миг, когда души парят,
И о любви два сердца говорят.

Вкус этого блаженства мы с тобой испили,
Как в первый и в последний раз всегда любви.
Друг в друге нашли волшебную нить,
Чтоб на пике наслаждения жить.