Погуляли мы отлично

Нина Вдовина
Ничего я не боюсь.
Всё смеюсь и веселюсь.
Чаще будем мы встречаться.
Будем вместе улыбаться.

Вместе с нами и Танюшка.
Наша классная подружка.
Погуляли мы отлично.
Упала в лужу неприлично.

Всё равно я улыбаюсь.
Завтра снова собираюсь.