Я - убийца

Тн Клм
Я - убийца:
Убил единственного
друга.
Когда он плакал,
Я к нему не подошёл...
И он - пропал.
Назавтра я его искал,
Но не нашёл.
Я стал звонить
И спрашивать у многих...
И сорок дней его я ждал...

Однажды... кто-то
мне сказал,
Что в день тот страшный
Друг ушёл из жизни.
И что теперь его не возвратишь...

Я понял всё...
И камень выпал
Из сердца и души моей.
И я заплакал,
Сев на этот камень...
Но и ко мне
Никто не подошёл...

И с той поры
Я плачу - по сей день...
И жду... молю...
О милости Твоей.

О Боже... Что скажу
Тебе при встрече..?