Запрещено

Димитрий Емельянов
Оболган, запачкан, перевёрнут,
На деле чистый, мудр и светел,
Кто в этой жизни полон чести,
Тот непременно с ним знаком.

Против него зажигаются свечи,
Бубнятся молитвы, воют псалмы,
Делают всё, чтоб никто не заметил
Отца Богов, Отца Земли.

Переписаны книги, перЕвраны веды,
Лабиринты истОлков, обряды лжецов,
Дефективные смеси из кровей человечьих
Позорят людей, позорят Богов.

Запутано всё, что можно запутать:
Жизнь и смерть, добро и зло,
В радости только стадА еб**утых:
Пи**ры, бл**и... другое го*но.

Те, кто действительно смысл имеют,
ЗАПРЕЩЕНЫ...
Скрыты меж строк, закованы в цепи,
Изгнаны, преданы, извращены.

Но кровь не обманешь, она хранит память -
Вереницей геномов сквозь время времён,
Его имя предвечно, кто понял, тот знает,
Идёт с фонарём, не роняя знамён.