ТриЕдин

Медиа Шаман
Мир Един
Понял Я
 в 23:01
  !!!
Натуральных
Стоимостей


Объективности
Радостей

Прояснённых
Областей

Неизвестного

~~~

В первопричинах
и
               в
 Обликах


 Запахов
слов
полубогах



учеников

бронневиковых
диРЕКторах


Созиданий
  и в
Ценностях
 
 

ТеплОты
Сердца
Местах

  в

Красоты
в умах;
Мосты;

 глаза
в словах
холсты

В смыслы
фильтры~ посты
проходные

Одежды
Надежды


парадные



Пол ноты ЧаСтоТЫ
Узнанной; соблюсти

Электросети
 Наготы

 Щедрот

колосом
золота
прорасти
        б; вот
Солнцеворот
нам О5
оглавном
напомнит

В 33 ёх
Правил рекламы
Огилви и
Заправил
утп
чтобы чётче
Ньюансы
фактуры
проявил

извивы
структуры

ВскормлЁнной
с Рук
Закон Архитктуры










Принцип
Воли
к
И
ст
иНЕ

Действительность
Над
реальностью
Ветвительность

Мудрость
к Смелости
как
Спина к спине
в Зрелости

Действительность
Над
реальностью
ВЕРШИТЕЛЬНОСТЬ

Мишель~Vermishel`

Напомнил
Запомнил
Исполнил
Тем самым
возможно
наполнил

Нил широкая,
особенно местами;
Река

Высотой
Напоил
как
самолёт
~Ил

о том ли думал
Тех ли молил

Адам, Ева и Лил
~___-_= ___--___;__ =____~~~ заработал или слил

СоОбразим
Натроих
  ль?!;:

~;~

Ах да афоризмы;
Как настраивающие
Сознание
психопризмы