Побудь со мной

Анжела Ангел Шкицкая
Побудь со мной... Хоть несколько мгновений
В воспоминаниях, снах моих и мыслях!
Останься и побудь без объяснений,
В осенних каплях,облаках и листьях.

Хочу поговорить. А ты не слышишь.
И просто в небо прокричу как птица!
Я чувствую, как ты мне в спину дышишь...
Мне без тебя давно уже не спится.

Приду к кресту. С портрета смотришь. Тихо...
Забвение и вечность между нами.
В душе который день неразбериха,
Ее, увы, не передать словами.


 Побудь со мной. Хочу поговорить...