ТСЖ Союза театральных деятелей

Константин Василенко 2
Поэт-алкоголик стучался к артисту
И требовал музу вернуть до утра.
Артист-алкоголик стучал по регистру,
Он в образе Морзе застрял со вчера.

И только один музыкант-алкоголик
Сегодня концертов ночных не давал,
Он до полнолуния кверху бемолем
В одном только фраке в рояле лежал.