лихорадка

Радомир Светловзоров
у тебя теперь ожоги
лихорадка возле дома
разум с горя затуманен
всюду новые айфоны...
белый свет пугает разум
символ древнего греха
нету сил с колен подняться
всюду морок только тьма
дай мне руку в этой луже
и иди со мной на свет
я философ и художник
я потерянный сюжет...