зачем ты тронула меня

Максим Эмдиев
Зачем ты тронула меня, к чему все эти сладострасти
Я жил один себя виня в своём же мелочном ненастье
И знаешь мерно шёл вперёд
К закономерному исходу
Цепляешь струны прямо жжёт
И колит в этом нету проку
И рад бы объяснить но страх сковал и чувства так убоги что жду заранее финал, уже ходили ту дорогу.
Так нужно объяснить но как, ведь тряпочный герой он бледен
Он меньше мухи и скорей его убьет порывом ветер.
Столь поздний час, для суеверий ранний
Однако ж полетит рассказ не объяснив но взволновав
Не возжелала бы признаний ведь не смогу их передать