Неловкая ситуация

Оля Мас
- Как бы тебе объяснить? В моей голове, на специальных лавочках, сидят разные люди, которых я примеряю на себя как платьишки.
Ни одно из них на мне не сидит, конечно, потому и не носится, а только места занимает прилично. Достану, постою в нем - в этом человеке и обратно кладу.
Вроде как голой не пойдёшь, пальцами покажут. Но и в чужом не очень.
Что бы надеть?

- Да какая разница, сейчас так носят!

- Это модно?

- Это классика.

Молчание.

- Но мне то коротко, то жмёт.. до магазина в своём сбегаю, а если выйти куда..

- А покажи своё?

- Так вот. Я сейчас в нем..

Смотрит. Молчит.



1 ноября 2019
Выбрала себе платьишко.
Нужно немножко взять себя в руки для него.