Где мыслям вольно

Василий Кириллов 2
Среди    безмолвной    тишины,
Где   землю   кутают   снежинки.
Мои   там  мысли,  так  вольны!
Рождая   в  памяти   картинки.

В  душе  моей,   цветёт   весна,
Пусть  холодны,  зимой  дорожки,
А  мне  как  в  мае,  не  до  сна!
Ведь   здесь  бродили   милой  ножки!

От   солнца   прятала  нас  тень,
Вёл   птичий  хор  с  зарёй   беседы,
Нас,  не  спросив,  подкрался  день,
Лучам  досталось  первенство  победы.

А  я  смотрел,  на  рой  метели,
Душа  и  сердце,  с  нею  пели! 


21.01.2018 год.