Жаль..

Татьяна 112
Тебя любила стоном, каждым нервом..
Вводила дозами любовь себе подкожно..
Пусть опоздал моим стать самым первым:
Всё невозможное для нас было возможным..

Меня глотками пил и был несдержан..
Шелк простыней горяч в ночи был летней..
Жаль, опоздал моим стать самым первым..
Жаль, не сумела стать твоей последней...