***

Инесса Куликова
Я просто закрываю зачитанную до дыр книгу.
Пуст и необитаем северный Таймыр,
А небо над Пальмирой по-прежнему мрачное.
Я люблю в тебе всё - и даже пустое, невзрачное.
Прошагаю сто шагов от Кремля до Садовой-Кудринской.
Здравствуйте, Чехонте! Я здесь после "нехорошей".
А к вам день-деньской ходят почитатели
Таланта божьего.
Примите ещё одного.
Пройтись по страницам, вмечтавшись в созданный мир.
И не надо "шестого круга".
Растаявший жир растечётся, смазав собою все трещины.
Я не каюсь.
Нет.
Так просто вам померещилось...