Восходят к Богу звуки эти

Книжник
     Альфреду Шнитке

Восходят к Богу звуки эти,
Преображающие нас.
Пора взрослеть, родные дети,
Пора служить! Тому из вас,

Кто опоздает возродиться,
Труднее будет победить.
Душа обязана трудиться
И вместе с Пастырем творить.