обсоситесь

Максим Эмдиев
Думали сдох умер прикончил себя обсоситесь
 вышли вон  твари прощенья не просите
Прочтите строки супер нано прочерком писанные
Я все схавал выблевал теперь диву даюсь как вы сами живы то все

А жизнь то разная такая или разнообразная
 тут колется а там силы высасывает
Подкидывает вверх как толпа ликующая на праздненстве
Помощь придёт правда а мне уже и без разницы

Кто ты такое   Что ты   Животное несуразное
Шкуру человечью напялил мразь жертва агитации
И слово бы хоть раз против проронил в споре
А я вот теперь латами скрежетаю один в поле воин

Плачу и блюю блюю от вас и плачу
Мне стыдно за вас ублюдков сраных недо мачо
Кто вы без меня были бы а помните как раньше
Да как вообще в бошку могло прийти кидать близких и настоящих

-

Да сам вообще то виноват без спору
Все ясно стало ещё заранее я сам в этом виновен
Когда лицо моё втаптывали в асфальт вся бригада куда то спряталась так странно

Вас было помимо меня трое или четверо уже не помню
А этих чертей двое пусть и подготовленные
А вы очканули   меня помяли знатно а я поверил мол не видели