Памяти М. Степанова

Вячеслав Кратц
Он ушёл, но остались песни –
Переполненные душой...
Он ушёл, но остался в сердце,
Больно голос его – живой.
 
Он ушёл, когда первые листья,
Осень бросала в ноги.
Он ушел – не прощаясь с жизнью,
Не подводя итоги.
 
Он ушел молодым, до боли,
У судьбы вырывая дорогу...
И в тридцать, на веки, своих –
Оставил уже так много...