Бог наш Велик

Любовь Бондаренко 2
«Итак, бодрствуйте, потому что не
знаете ни дня, ни часа, в который придёт
Сын Человеческий» Матф. 25:1-13

Велик наш Бог и Он нас очень любит,
Он каждый день заботится о нас,
И даже за грехи не сразу судит,
Но помните, всему придёт свой час.

Задумайтесь, чем мы питаем душу,
Чем наполняем сердце всякий день?
О чём мы говорим, что любим слушать?
А может,  и молиться уже лень?

Давайте проверять себя почаще,
Ведь время приближается к концу,
И будет Суд последний, настоящий,
Что будем отвечать тогда Творцу?

Планета нас уже предупреждает,
Страшней всё катаклизмы с каждым днём,
Господь уже суды Свои являет,
А мы беспечно, как всегда живём.

Так люди жили и перед потопом,
Не думали буквально ни о чём,
Пока все не погибли сразу скопом,
И каждый пёкся только о своём.

Женились, пили, ели, и копили
Богатство, наживая,  день за днём,
Пока их волны всех не поглотили.
Вот так и мы  Пришествия все ждём.

Как Ной всех звал войти в ковчег спасения,
Так и Христос зовёт прийти к Себе,
Но, люди не хотят просить прощения,
Они хозяева - цари в своей судьбе.

Но будет день, когда придёт Спаситель,
Не для спасения уже, а для Суда,
Куда тогда с богатством побежите,
Не принявшие Господа Христа?

Придётся на земле вам всё оставить,
Богатство ваше в один миг сгорит,
На том Суде не откупиться, не слукавить,
Писание об этом говорит.

 Не верить этому нет даже оснований,
Пророчества сбываются вполне,
Не избежать вам в Вечности страданий,
Коль не спасёте душу во Христе.

Он есть Ковчег спасающий от гнева,
Он – Дверь в прекрасный, вечный рай!
Не окажись случайно в глупых девах,
А лучше нынче масло запасай…

Сегодня время твоего спасения,
Покайся и грехи свои оставь,
Доверься Господу без капельки сомнения,
И уже нынче Господа прославь!

1.11.19. Бондаренко Любовь.