***

Максим Эмдиев
 
Теперь достигнув точки    точки невозврата
Я  изобилуя дерьмом устал играть в пирата
Мои поступки перестали быть чем то высоким
А я усердно зарабатывал себе на крохи

Не модные профессии я клал на них депрессии
промеж зубов пихая жигу парню с эпилепсией
Вагон метро здесь хватит мяса для приличного сброда
И света тоже