родительская суббота

Лариса Ладенко
Родные в Господе мои, о вас поём
песни высокие Любви и помним, ждём встречи желанной в Небесах.
Молитвы слог. Душа – на Божиих весах. Спасает Бог
людей своих, спасёт и нас – по милости.
О, сколько их … Великий час. – Кому не снились мы?

Поминовенья час. Прости грех дней земных.
Мы все – зерном в Твоей горсти. Взойдём в иных
дивных краях. Колосья – в рост. Тебе – Твои.
Святое Небо – на погост – Светом Любви.