валяем дурака

Володя Жигадло
Ёлки-палки! Номинантов...
Бросишь палку...Это брось.
Тоже мне нашли гиганта.
Дружба дружбою,а врозь
табачок.Кури в сторонке
нервно.Жизнь она така.
Не мальчишки и девчонки,
а валяем дурака.
---------
Нынче профессоров и академиков, как нерезаных собак, бросишь палку и обязательно в «ученого» попадешь  (Коварный дуэт Владимир Жуков)