Возлюбленную жду...

Андрей Деревецкий
Как же хочу спать!
Но я один на ложе,
Но поздний дождик
Не даёт, не сомкну я...
Свои пустые глаза…

Лишь теплый ветер
Обольстит душу мою -
Она в плену.
Плену любви. Выпал снег.
Суждено мне угасать!


02.11.2019.