не хочу не могу

Екатерина Усачева
Опять нет ответа твоего.
Играешь со мною как в игрушке.
Все меня не любишь больше ты.
Все кончилась любовь у нас,
Все равно люблю тебя,
Нам прощаться рано,
Встретимся с тобой если хоть,
Все равно мой ты будешь.
Как-то жизнь полна наша.