Прохлада

Софья Хрусталёва
Чуть прикрыв глаза…
- хочется на миг - забыться.
Мальчик про любовь сказал,
что пора ему влюбиться.
Но в душе давно
у него прохлада,
значит, не дано
найти в любви усладу.
Девушка  его –
предала однажды.
Стало так темно
на душе бумажной.
Бархат красный раньше
На душе пылал.
Из-за девушки обманщицы
Бархат угасал.