Измена

Анна Луконина
Ну давай, расскажи о любви,
Опиши, как все это красиво.
Расскажи, как ты мне изменил,
Может быть тебе станет паршиво.

Рассказать мне попробуй про верность,
Объясни мне как это все важно.
Где она - вся твоя человечность?
Почему ты решил стать продажным?

Так скажи мне, зачем обещания
И красивые нежные строки?
Если вместо цветов мне страдания,
Если вместо объятий-иголки.

Ну зачем ты кричал о любви?
Да так громко, что голос до дрожи.
А зачем обещал рядом быть?
Ведь любить и беречь ты не можешь.