Вы Вашу барышню немножко пожалейте

Наталия Бакулина
Вы Вашу барышню немножко пожалейте,-
Не мед сейчас стоять на остановках...
Вы ей из фляжечки своей чуть-чуть налейте,
Проверьте заодно и подготовку...

Да в крышечку! Да барышне-то хватит.
Не бойтесь,- чай, удар ее не хватит.
Случались ведь, наверно, тренировки,-
Не с ранцем ведь уже на остановке!

Троллейбус запроторился куда-то...
А на такси,- оно дороговато...
Вы хоть того, что есть, не пожалейте,-
Ведь фляжечка в кармане?.. Так налейте!