Сердце биться перестало

Книжник
      Альфреду Шнитке

Сердце биться перестало,
Повстречавшись с этой тьмой.
Ночь сознанье укачала
И лишила света. Гной

Вытекает, затопляя
И просторы, и тела.
Кто из нас достоин рая?
Одинокая стрела.