Сон приснится вещий

Книжник
   Альфреду Шнитке

Сон приснится вещий,
Бог к тебе придёт.
Кто из нас не грешен?
Тот, кто всех спасёт.

Сердце уцелеет
В схватке с темнотой.
Музыка согреет.
Ты - всегда живой!