когитация ia

Валерий Карев
непонятный свет вдруг!на окнах дома
нешто позабыл_выключить?.. рассеян
ну не ты же/|нет_быть не мо стотонно
не пожар~не пир~в ра[дость ротозеям

о_пропал уж он
значит||отражён