Янтарь

Олег Копшев
Я видел,то что неведомо другим,
Сокрытое улыбкой,нежным ароматом,
Утопленное в локонах густых,
Что по плечам бегут,подобно водопаду.

За хитрым взглядом,за бликами очков,
Покоилась убитая трагедия,
Та боль ,сильнее всех оков,
Загубит новые соцветия.

Я видел это в блеске глаз,
Хранившем слезы в янтаре,
И в доброте ,что для в сех нас
Спасение,но и путь к беде.